Konditorei
Konditorei

Süß, hausgemacht und sündhaft lecker.

Das Konditorei-Handwerk braucht Fingerspitzengefühl und Geduld. Und das haben unsere Meister, Gesellen und Azubis! Nur so können aus feinsten Zutaten auch feinste Torten und Gebäckspezialitäten entstehen, die unwiderstehlich verführen und ein Lachen in Ihr Gesicht zaubern.

Täglich frisch aus Meisterhand

Als typischer Allgäuer Handwerksbetrieb fühlen wir uns verpflichtet auf die Regionalität unserer Zutaten wie Mehl und Früchte zu achten: Im Frühjahr Erdbeerkuchen, im Herbst Zwetschgendatschi und zu Weihnachten natürlich Plätzchen wie zu Omas Zeiten. Ach ja, und Krapfen ... die gehören einfach zum Fasching dazu.

Doch unsere Konditoren sind nicht nur mit traditionellen Rezepten bestens vertraut. Hübsch verzierte französische Petit Fours und Croissants, Wiener Apfelkuchen und Linzer Torte.

Unsere Süßwaren sind so bereichernd „multikulti“ wie unsere Mitarbeiter.
 

Unwiderstehlich ...

Genießen Sie das ganze Jahr unser abwechslungsreiches süßes Sortiment – zum Frühstück, Kaffeekränzchen oder einfach aus Lust am Genuss.

Und Hand aufs Herz:
Manchmal gibt es einfach Besseres als Kalorienzählen!