Bäckerei

WIR BACKEN MIT FREUDE UND VERANTWORTUNG.

Handwerkliche Tradition: Das Herzstück unserer Kemptener Bäckerei ist die Backstube in der Kronenstraße.
Hier stehen unsere Bäckermeister, Gesellen und Azubis bereits kurz nach Mitternacht für Sie beim Teigkneten, Brotbacken und Brezenschlingen.
So können Sie täglich aufs Neue frische und höchste Wipper-Qualität genießen.

Purer Brotgenuss

Wipper-Qualität heißt bei unserem Brot und unseren Brötchen, dass der ursprüngliche Charakter und Geschmack dank handwerklicher Tradition erhalten bleiben – ohne Backhilfsmittel, fernab industrieller Massenware. Weil Brot bei uns im Allgäu zur täglichen Ernährung gehört, wollen wir Ihnen selbstverständlich keine künstlichen Zusätze oder Backmischungen zumuten. Wir sorgen lieber dafür, dass Sie einen puren Brotgenuss erleben.

Übrigens ...

Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, wie genial die „Erfindung“ von Brot und Brötchen war. Oder wo hätten sonst Marmelade, Aufstrich, Butter, Wurst und Käse ihren Platz gefunden?
Ob rustikal und körnig, Vollkorn oder Weizenmehl, mit oder ohne Gewürzen, dezent und fein ... das Wipper-Sortiment bringt täglich knusprig frische Abwechslung auf Ihren Tisch.